Записана на маникюр. Где рожать буду пока не знаю, но в пц вроде строго. Если они меня все таки к себе на роды возьмут, не заставят отгрызать лак??или лучше отменить запись
24 мая 2022 15:38
Подала заявление на пособие по беременности и пришёл такой комментарий от ведомства, что это значит? В начале подавала ничего такого не было ?
Положили в больницу. Взяли кровь. Так как потологию закрыли на ремонт, положили к роженицам, ночь была весёлая. Я встала в 3.30 и больше не спала. Накануне этой ночи, мы с девушкой из палаты в 22 часа ночи наелись медовик, затем проснувшись а 3.30 не … Читать далее
Положили меня в больницу с отёками и после осмотра врач сказала , доходить бы . В выписке написано снятие швов 36 недель, но врачь сказала максимально тянуть до 37 так как 36 ещё не доношенный. Но ситуация не очень, швы на соплях держаться, а головка … Читать далее
Причуды и советы или как это называется ?? это наверное не закончится никогда. Я могу ответить грубо и расставить границы, но есть люди которым не хочется так отвечать и быть сдержанной. Уже какой раз приходя в гости хочется быстро уйти ? у тётки ребёнок … Читать далее