Ну все. Вызвала скорую. Влили магнезию.Списалась с Бузян. Она поменяла мне схему лечения . Утром небиволол, а вечером нифекард хл. Если этих двух таблеток будет не хватать, то тогда уже добавлять допегит.. пил кто эти препараты при беременности?
К вчерашнему прсту про давление, ибо вечером писать что-то даже сил небыло, до кровати и спать.
Пришла я в нашу местную больницу (сосновоборск за 60км от Красноярска) с давлением и сказала что возможно у меня ковид, так как тест делала с аптеки, а группа … Читать далее
Как решить вопрос. Сил нет..
В квартире перестали работать вытяжки. Мы живем на 4ом этаже. Точнее из квартиры все не вытягивается, а наоборот в квартиру идёт. Ходила к этой которая занимается всем, на что поступил ответ «до 3 пробили, дальше не получается»
Приготовить … Читать далее
Чувствую начинает першить в горле. Беременным можно молоко с мёдом, ромашку?
11 февраля 2022 05:58
Ну капец.. прошла второй скрининг. Через неделю надо переделать. Какая-то щель между желудочками сердца не заросла и из-за тонуса не смогли посмотреть носогубку. Тонусом сжало, так ещё и руками закрыла.?теперь буду как на иголках всю неделю. Сижу в очереди … Читать далее