Не буду приводить + и — российских прививок. Приведу только пару фактов среди знакомых: -инсульт от акдс у новорожденной девочки, в результате пожизненная инвалидность. -«эксперимент» на двух сыновьях: одному родители делали всё, что полагалось, другому … Читать далее
Пошла на днях на маникюр, а мне дама и говорит мол поедешь в роддом обязательно надо всё снять, рожать нельзя с накрашенными ногтями. Мне кажется, это бред, а вас лак заставляли снимать? ps знаю, что если бы это был каменный век, то работу сердца и … Читать далее
Привет! На основе отзывов, советов, видео и прочитанных статей сделала выводы и попробовала собрать свой комплект для родов :) Может, кому-то мой список поможет) Буду рада, если поделитесь своим опытом. Поехали: Большинство роддомов принимают только … Читать далее
За всю беременность ни одной схватки не было. Что такое тренировочная схватка тоже не знаю. Вообще ни че го не было, просто бегаю, даже живот иногда не чувствую) Как уже родить поскорее? Девочки, есть здесь те, у кого до родов тоже никаких болей не … Читать далее
Вот думаю, то ли я не умею пока терпимо к детям относиться, то ли вокруг как-то не так воспитывают детей. На днях пришла подруга с детьми 2х и 4,5 лет. Дети вообще не понимают, что пришли в ЧУЖОЙ дом, а не в свою квартиру, сразу содрали все декоративные … Читать далее
Девочки, кто отказывался? Как корректно это сделать? Или можно просто забить и не прийти? нам делали один раз, всё в норме, не вижу смысла мучить ребенка последующими, если беременность протекает хорошо. ps пожалуйста, не пишите о том, как это «полезно» … Читать далее
Слышала, что в последний год его якобы сделали обязательным в большинстве жк. Так ли это? Или же по-прежнему его назначают тем, кто в группе риска? (старше 30, щитовидка, повышенный уровень глюкозы итп)