Печалька… Сынуля с 1 апреля перешел в садике на полный день… И началась моя инквизиция...😔он переодевается, залезает ко мне на коленки, обнимает и плачет… 😢😢😢 я уже не знаю, что делать. До этого, с сентября ходил в ГКП, потом перевели опять в ГКП, но … Читать далее
Девочки, Москва, Подмосковье! Пожалуйста! Посмотрите у себя во дворе или вдруг где попадется автомобиль ВАЗ 2104 (четверка) цвет баклажан (фиолетовая), гос номер Н514ОМ регион точно не помню или 77 или 97, если кто увидит — напишите адрес, где припаркована … Читать далее
Сразу говорю, с тапками и прочей обувью мимо. Появились на лице пигментные пятна, красные. Потом на руке… В первую беременность такого не было( что может значить… К врачу только 18 числа… Срок почти 7 недель.
Навеяно моим периодическим рукожопством. Вроде готовить умею и люблю, но бывает за мной такой косяк — сгорает каша😱причем так, что фиг чем отскребешь😱😈Так вот, совет тем, кто также, как и я, любит пожарить кашку или суп😝 Выковыриваете то, что можно … Читать далее