девочки помогите пожалуйста. Появились выделения как обычные, но розоватого цвета. Боли и тонуса нет. к врачу и на узи через 1-2 дня только. у кого было? причиной может быть физическая нагрузка?
всем приветики. были на узи, срок 28 недель и 3 дня. Малышка растет. Вес — 1250 гр. Дали фоткукрасавица онаединственное в тазовом предлежании… врач сказал надо побольше быть в движении. срок не совсем большой, думаю еще перевернется. Начну делать упражнения … Читать далее
29 неделя - начал каменеть животи
9 марта 2016 09:46
всем приветики и легкой ти. Раньше каменел живот на 5 секунд, 5-6 раз в день и отпускал. Но 2 дня назад начал каменеть почти 5-6 раз в час. без лекарства отпускает, нет болей. Завтра пойду к врачу. У кого было?
Всем приветик! Вот и 28 неделя наша. Прибавка в весе 4,5 кг) Малышка активная. 10 марта наконец-то сможем её увидеть на узи и узнать как у нее там дела. До декрета 2 недели) Всем легкой и хотелось бы увидеть животики тоже
На 22 неделе назначили витамины. Гемоглобин был 110. Но у меня началась аллергия, я испугалась, что будет еще хуже, не стала пить, сначала вылечусь, а потом начну пить витамины. Кто не пил витамины во время Б? Какой был гемоглобин при этом? Врач говорила, … Читать далее
Девчонки помогите пожалуйста советами. То, что выписал врач — это черт знает что. Внутри рук, на пальцах появилась сыпь (на пальцах наполнены жидкостью, похожи на подкожные). Также на подошвах ног ( красная сыпь). Сопровождаются зудом и жжением. У кого … Читать далее
Девченки привет. Читала, что витам. комплекс вызывает запоры ( у меня и так есть они). Правда, что витам. комплекс, в составе которого нет магния, не вызывает запоры? Выписали прегнавит, но нигде нет именно его. кто что принимал?
Всем привет. Это лекарство дала сестра, капли от запора, но в инете нет никаких отзывов. может кто-то пользовался
Наш экватор 20 недель ( пузик :))
12 января 2016 08:40
Вот и 20 недель, С каждым узи все больше скучаем по нашей малышке 2 скрининг пройден. Все идет по сроку, растем. На 12 неделе была низкая плацентация (1 см от зева), сейчас уже 7 см. Всем легкой беременности .