Ровно 30 недель сегодня, на узи поставили вес 1500, все ок сказали) Интересно какой вес у малышей был у вас на этом сроке? И с каким весом родился)
А ещё, у меня совсем небольшой живот. В объемной толстовке вообще не видно его 🙈 когда же он уже появится … Читать далее
Нашла на просторах интернета магазин «Заяц меховой». Там продают наборы одежды из всего самого необходимого для малыша на первое время. Кто-то отоваривался там? Что можете сказать про качество?
Вчера на узи сказали, что малыш сейчас 775 г, все нормально, отставания нет. Но читала тут посты, что у многих дети уже потяжелее. Как было у вас? Кто помнит?
Пришёл низкий белок в анализе крови. В питании много белка: и мясо, и яйца, и орехи и т.п. У мужа есть протеин в порошке из спортпита, я иногда раньше до беременности добавляла его в молочный коктейль себе. Думала сейчас начать его пить опять, но прочитала … Читать далее
По результатам белок в крови начал снижаться, 57,9 при норме 60-85. Раньше, в конце первого триместра, был больше 70.. Ем мясо по несколько раз в день, крупы, овощи, молочку. Не знаю можно ли его поднять при помощи еды? или нужно дополнительно что-то … Читать далее