Это вроде бы как вводят туберкулёзную палочку..? У нас медотвод, сегодня гулял с подружкой которой сегодня делали Манту. Я об этом узнала под конец прогулки. Если заразное привитый ребёнок когда имеет инкубационный период, в тот же день!??
При Креатинкиназа общая в норме (до 1.8 года был высокий). Показала ортопед анализы, она посмотрела в книге и сказала что это щитовитка у ребёнка, и надо идти к эндокринологу обследоваться. Но я думала что это мышечные проблемы… Есть кто нибудь кто с … Читать далее
Сделала у ортопеда УЗИ скелета, заодно саделали и этот экзамен УЗИ головного мозга (1.8 года)… Ортопед сказала что содержится жидкость выше нормы (норма у неё 12, а у нас 17 и 19) в боковых желудочках мозга, и надо идти к нервологу. Девочки насколько … Читать далее
У моей двоюродной тёти умерла её мама, царство ей небесное… Они нашу семью позвали к себе на 40 дней… Мне мой отец об этом сказал в четверг вечером, мама я думаю не хочет что бы я ехала и ничего мне не сказала. Ехать в субботу. Ну вопрос не в этом. А … Читать далее
Во дворе (заводской район, нет парков и места гулять с детьми)… поставили немного игр для детей, горку, качели, песочница и паровоз любимец всех детей). Поставили вывеску не распивать алкоголь и не выгуливать собак так это детский участок. Но всем собачникам … Читать далее
Азбукварик, ребёнку 2_2,5 лет до 4 лет… Что у вас есть что вашим деткам понравилось. ..!!!??? Умненькое и развлекательное!!!? А то там столько всего что я не знаю на чем остановиться! Вот думаю на смартфон Чьи домишки Чьи детишки, на часы на руку Львенок, … Читать далее
Питер массажистку посоветуйте!!?
31 марта 2018 00:56
ПИТЕР массажистку посоветуйте!!? Может к вам ходила и эффект был!? К нам ходила хорошая, но теперь не может. К слову мы Калининский район (пл Ленина - пл Калинина) Спасибо