Девочки кто-нибудь мучался бессоницей надоела она мне уже,вообще не сплю,дремлю по немногу,и так всю ночь,то подремлю телек смотрю,то сладенькое есть начинаю,и так всю ночь,потом на утро разбитая как корыто,голова болит,раскачаться не могу,ехать с утра … Читать далее
Девочки кому нибудь назначали хофитол,можно ли его разжжёвывать я понимаю что это может быть смешно но я все таблетки пью так,своего рода бзик какой то не могу их давно уже глотать
Девочки бывает с утра или почти целый день голова как-будто чумная болит какая-то тежёлая что-ли не могу даже объяснить,вчера была у терапевта давление в норме,кто что предпринимает в таких ситуациях,утром встаю пока раскачаюсь на новый день,уже обед
Девочки кто-нибудь знает как можно работать на дому,домашней то работы хватает,но пока есть время хочеться помочь мужу хоть какую-то копеечку зароботать,сейчас открывается летний сезон,но вряд-ли кто-то захочет взять на подработку беременную,а вообще … Читать далее
Девочки всем приветик!Кто-нибудь получает витамины или что-то ещё бесплатно от государства,я просто недавно об этом узнала,а в женской никто не говорил.