От недосыпо и нервов начал дергается глаз. Это очень сильно раздражает и я нервничаю ещё сильнее. Теперь у меня дергается глаз из-за того, что я нервничаю из-за дергующегося глаза. Ну вы поняли, короче ??
Во время беременности из-за отека сняла обручальное кольцо, отеки были не сильные. Кольцо до сих пор не лезет. Есть шанс, что пальчик похудеет ? или уже не ждать и увеличить?
Ну почему моему дурацкому организму не нужен сон??? Не могу заснуть до 4-5 утра. Просыпаюсь в 8, потом днем могу поспать вместе с дочкой часа 2. И я абсолютно не хочу спать, но я прям чувствую как устал мой организм, голова трещит аж до тошноты, глаза … Читать далее
Во сколько месяцев перешли с 2-ки на 3-ку? Как долго одевали 2-ку? Хочу примерно расчитать какое количество 2-ого номера подгузники нужны будут.
P.S. подгузники Хаггис элит софт, в подгузниках практически целый день.
«Когда твой муж выдумщик»
Мою посуду на кухне, в спальне подозрительно тихо ? Захожу… а там...
Тут, короче, целая система, как мне объяснил муж.
Лампа держит пупса ? пупс держит соску ? соска не падает ? Амелька спит ? Муж может спокойно втыкать в телефоне … Читать далее
Как часто ваш малыш давится, когда есть/пьёт воду. Я что-то загоняюсь, мне кажется, слишком часто. Она прям несколько секунд дышать не может, в такие моменты у меня случается микроинфаркт ?