Девочки, скажите что в 5 месяцев не любить лежать на животе это бывает? Заводные игрушки — вообще пугаеться, шарик — мячик покачу… ну укатился и пофиг… И вообще обратно переверните. Не любит лежать на животе… уж о том чтобы на руках на локти оперется … Читать далее
Что это опять аллергия на бкм? С нового года ем немного молочки. .... вроде не было ничего такого. И на тебе... высыпаний нет, стул в целом нормальный. И кровь😕😕😕
Нашего возраста. Мы обычно так: проснулись, умылись, гимнастика, играем минут 30, потом в окошко глазеем, в зеркало смотрим и прочее. Бодрствует 1ч.40' или 2ч.30' Потом укладываемся и спим 40 минут и короче так весь день до вечера. Гуляем минут 30 так … Читать далее
Кто как худел после родов? Я решила занятся собой. Надо скинуть 10кг еще. Скажите какие трени и рацион вам помог. Нет не так. Где взять мотивацию сидя дома в морозы😔😔😔😔
Ну что, девочки? Как подготовка? Что готовите на стол? У меня тут полный фэшн....💪😇🤷 готовлю практически все без белка молочного. Даже пирооооог. Вот мое меню: Стол новогодний: Салаты: Салат «ташкент» с косулей (дайкон, яйцо, лук жареный, косуля, грецкий … Читать далее
Сегодня слушала по радио юмор fm передачу и там была номинация Тварь года 😂😂😂 короче самый страшный поступок был не измена, не подстава и даже не совращение девушки друга , а потом ее сестры , а выбрали отца, который сожрал 2 подарка конфет, которые … Читать далее
А у вас дети ночью ворочаются? На животик переворачиваются? Как проснется и давай тренироваться 😐😐😐 переживаю теперь. А вдруг не проснусь и он уткнется в матрас😔