Мой малыш какает зелёным калом, что может быть?Кормлю грудью!
Галерея
Смотреть все фотографии
23 апреля 2018 22:42
Через какое время возобновили половую жизнь?У меня после родов прошло 2 месяца и 1 неделя и дико боюсь?думать даже страшно об этом!Не знаю как быть.И ещё страшнейшая депрессия все мне не так!Как у вас было?
Девочкииии SOS?Это кошмарище! Малыш капризный, в чем дело не могу понять?Режима нет?кормлю грудью?на груди всегда?усталаааа?Накормила, уложила✌️отвернулась, а он с глазами открытыми лежит?такое ощущение что издевается.Начинает снова кричать, что делать … Читать далее
Вопрос интимного характера.
19 марта 2018 16:56
При родах произошёл внешний разрыв, зашили рассасывающими нитками.Сегодня ровно месяц, а нитки не рассосались?Дело не приятное, жду когда все исчезнет.У кого так было? Поделитесь опытом! У гинеколога не была, не с кем оставить малыша!!!
Как время быстро пролетело?9 месяцев под сердцем носила???А теперь на ручках держу???19 февраля 2018 года в 16.45 на свет появился сыночек??3390 кг и 53 см.
Осталось чуть чуть,и скоро встречусь с малышом??мой маленький,как ждём мы все тебя??нашего долгожданного?все купили?на недели все будем собирать??✌️В душе волнения??Животик продолжает расти?как пингвин хожу?