Сколько весят ваши малыши💪в нашем возрасте? Рост🕴️? Сколько зубов? 👶Мы весим 10 кг, рост 75 см, и у нас 4 зуба на верху и 2 внизу.
Мамочки день добрый! Ситуация такая: малыш мой не ползает. Норма это или нет? На постеле вертеться и как будто даже как-то пытается, старается. Сам не садится, но когда я его сажаю, сидит сам и без моей поддержки. Активный, бегает в ходунках сносит все … Читать далее
Здравствуйте! Хочется поделиться эмоциями, пожалуйста пройдите мимо кому я не по нравлюсь своим постом. Всё просто идеально, малыш растёт, через пару дней пол года.Встала утром, пока сюсю пусю, малыш лежал на нашей постели в удобном месте, а я тем временем … Читать далее
Мамочки добрый вечер!Подскажите мне,по сколько раз вы кормите малыша за день!?Мы ИВ😔
Ручки во рту,погремушки тянет в ротик,слюнииииии😊могут ли лезть зубки?
Молочка грудного стало не хватать к большому сожалению😔Муж купил Nestogen,все было просто замечательно,но резко у малыша пошли запоры😔Как нам справится с этой проблемой?Помогать свечами и микролаксом боюсь.На малыша жалко смотреть,естественно помогаю🙏🏻Питались … Читать далее
Сегодня ходили на приём,уверенна была что вес хороший😊взвесили,а мы 5800,а были 5400😳не пойму😒молочка хватает👌🏻ребеночек здоровый!У кого так было,поделитесь опытом?Может это вполне нормально?🙏🏻
Ровно 3 месяца назад появился мой сыночек Дени❤️19.02.2018❤️😊Как пролетело время😩ты уже большой😊каждый день нас с папой радуешь улыбкой,радуй нас до старости🙏🏻расти большим,здоровым😊🙏🏻❤️