Добрый день. 07.04 Златке год. Хотелось бы отметить узким кругом,но... Из-за этой гулянки у меня возник вопрос. Как бы вы отреагировали если бы в приглашении вам написали : " если есть желание принять горячительного,приносите с собой". Объясню: я вообще … Читать далее
Вышел у нас с мужем спор. Типо я пипец как контролирую. Если он идёт гулять спрашиваю куда и во сколько планирует вернуться. Мней это кажется нормально. В наше страшное время мне важно знать когда начинать волноваться. Сама лично искала 20 минут ментов … Читать далее
С 8 марта
8 марта 2018 11:52
Обладательницы пластиковых комодов
8 марта 2018 11:41
Добрый день девы. У кого есть такие? Практично? Удобно? Красиво? Очень нравятся расцветки,но какое-то предубеждение о пластике.
Добрый день. Нужны отзывы/ советы мам у которых детки с аллергией на пыль. А может есть мамы астматики/ аллергики. Какое напольное покрытие у вас дома? Особенно интересует детская. Но и гостиная тоже интересует. Спасибо
Ну что же. До года остался месяц. Почти год белки в колесе. Сегодня первый раз уснула без укачивания. Мы со Златой договорились к полутора годам научиться засыпать одной)))). А там и полностью переехать в свою комнату. Девушки кто когда переселял детей … Читать далее
Добрый вечер. Что-то хочется поныть... Короче. 1.03 пришлось удалить зуб( привет гв и беременность). В итоге упала в обморок в кресле. И толи от этого,толи от того что он очень боялся приступа,но по моему он не доделал. Вся десна опухла,боль адская и … Читать далее
Добрый вечер. Нужны отзывы. Я влюбилась в нее. Но прочитала один отзыв что она вообще не едет и падает вместе с ребенком ???. Кто катал ее отзовитесь пожалуйста