Девочки, сделайте репост пожалуйста.
Какая у вас погода август-декабрь? С мужем едем по работе, что брать из вещей вообще не представляю ??
13 июля 2019 05:02
Ураааа, мы дома.. Прилетели вчера вечером, боже как хорошо дома ?? как свежо, прохладно. Все-таки, я человек сибирский, для меня море и жара круглосуточная на долгое время просто невыносимо.
11 июля 2019 04:33
Завтра уже улетаем домой из Тая, и почему бы не поваляться последние дни отпуска в номере.. Это просто писец, мы с мужем отравились обычной **** едой. Не уличной, не острой, не экзотической, кушали в приличном месте ?♀️Я быстро на ноги встала, муж познал … Читать далее
Капли полиемилит
4 июня 2019 10:38
Через 2 месяца нам надо капать капли от полиемилита. Врач сказала, тк вакцина живая — ребёнок заразен и типо не рекомендуется контакт с другими детками, особенно не привитыми 4 раза пент.аксим/акдс. Собственно вопрос, а как живут семьи у кого детки погодки … Читать далее
Девочки, кто-нибудь ходил на курсы гранд-смета? Реально ли с 0 научиться и понять всё?
23 мая 2019 11:57
Как занимаетесь с ребёнком 1,7 г? Сын хорошо умеет занять себя сам, поиграет один, мультики посмотрит. Книжки хватает на 5 минут, притом он не даёт мне прочитать её, картинки посмотрели, животных назвали и все. Рисование тоже минут на 5-10. Единственное, … Читать далее
Как облегчить ребёнку(1,5года) насморк? Помимо отсасывания и промывания носа. В спальне на сон работает увлажнитель, квартира на проветривании постоянно
Подгузники-Трусики..
14 мая 2019 16:45
Подгузники-трусики.. В очередной раз задаю вопрос этот, тк хаггис для мальчиков, памперс трусики, 365 дней, гуны-протекают и аллергия у сына. Остались мериссы и либеро, я уже не могу просто?? некоторое время пользуемся норм, потом жуть(( в подгузниках … Читать далее