Девочки, подскажите рецепт шоколадного кекса, чтобы внутри была жидкая начинка ?? у меня стоит банка нутеллы, можно Ее как-то применить или только сверху мазать на готовый?
Эх..
10 мая 2017 12:18
Сходила в ЖК, сказали,что если выписывают, значит все хорошо, иди работай. Вот 17 числа пойду снова, может быть отправят в дневной стационар..
Живот в 16-17 недель
9 мая 2017 17:22
Для мужа это уже большой живот и ребёнок:)) что будет дальше ???
У меня всегда был живот, но тут я уже сама замечаю, как быстро он расти начал... внезапно так
В среду буду просить направление... дают ли выбор, на моем сроке, пессарий или зашивать?
5 мая 2017 07:33
Выписали в удовлетворительном состоянии...диагноз был "угрожающий аборт"? наблюдение в врача в ЖК, заново сдать гемостаз, физический, эмоциональный и половой покой...
Шм 28мм, церквиальный канал сомкнут, внутренний зев тоже сомкнут.. эхографические критерии … Читать далее
Фибриноген
3 мая 2017 05:22
29 марта сдавала на гемостаз в ЖК, фибриногена был 5,05. Отправили к гематологу, 18 апреля сходила, 19 начала пить курантил. 27 апреля увезли с кровотечением в больницу, взяли анализы. Сейчас врач говорит, что фибриноген стал 6,5???? и после выписки … Читать далее
2 мая 2017 16:31
Предварительно ставят ИЦН, сказали ждать до 30 мая, там 2 скрининг, и по его результатам будет видно, что делать. сейчас упал уровень прогестерона, физический покой нужен. В больнице понятно, тут кроме спать и есть делать нечего. В пятницу выписывают … Читать далее
27 апреля 2017 05:56
Вот и положили на Кутузова.. проверили два раза на УЗИ, все хорошо, развивается, все соответствует сроку. Возможно боковая отслойка, что не видно Ее на УЗИ.. будут смотреть динамику анализов и давать прожистан..
сейчас алая кровь сменилась на коричневую … Читать далее
Все хорошо,но...
27 апреля 2017 04:52
Главное ребёнок на месте, сердечко бьется... откуда крови столько? Пока ничего не сказали :/