Сходили мы на доплер. Размеры нам не сказали, потому что всех быстренько надо, но главное, что сердечко бьется, лежит правильно и гемодинамических нарушений не выявлено
Гексикон
27 июля 2017 10:52
Девочки, это жесть…
вчера врач прописалаhttps://www.baby.ru/pharmacy/hexicon/, дабы для профилактики… ставили их в 1 триместре, там было воспаление, еле пережила эти 10 дней, побочка ужас..
Тут никаких явных показаний нет, только пессарий стоит и небольшое … Читать далее
Изжога
26 июля 2017 07:20
Ну,здравствуй,изжога
23 года не знала,что это, а тут ??
Итак,знатоки, чем спасаться??
27-28 неделек ?
26 июля 2017 04:54
Сходила я на приём, как и думала, ушла мой врач в декрет, заменяет ее другая. Все расскажет подробно. И быстро принимает ?
И так, за 3 недели наели мы аж 2.8 кг, общая прибавка +8 кг? завяжите мне рот ?
Послушала сердечко( вообще в первый раз слушала … Читать далее
Девочки, болит поясница.. вставать тяжело, наступать на правую ногу тоже тяжело, отдаёт в поясницу..
коленно-локтевое не помогает ?
Тест на глюкозу
20 июля 2017 06:09
Доброе пасмурное утро ??
Ой капец, сдали мы эту глюкозу… большей гадости я в своей жизни не пила ? хоть и сладкоежка я, но теперь, кажется, на сладкое прям смотреть не могу.
Спал себе сына спокойно, а после этой жидкости как начал живот ходуном ходить, … Читать далее
☕️
17 июля 2017 17:45
Никогда не была любителем кофе и его запаха, но сейчас муж налил себе кофе со сливками..и о боже как вкусно он пахнет ???? кружку выпил, а запах до сих пор стоит
Просто
15 июля 2017 06:33
Ну и ночка ?? какой дебилоид в 3 часа ночи петарды взрывал, аж малыш вздрагивал в животе, муж ещё поперёк кровати как-то лёг, не оставив нам места ? и живот от малыша всю ночь и утро ходил ходуном...
и погода такая, что только спать и спать..но это … Читать далее
вещички на первое время
14 июля 2017 09:44
села я разбирать пакет, который нам подарили с одежкой… правда не везде написаны размеры, но… девочки, как думаете, на первые дни жизни хватит (естественно по мере роста будем покупать) или сразу лучше купить?
распашонки (40 р-р) 6 шт, боди 2шт, чепчики … Читать далее
ВСЁ!
7 июля 2017 12:05
День закончился и наступил мой отпуск на много лет ?????
Сына тоже рад за маму, танцует внутри.. никто нам нервы трепать не будет))