Девочки, щас смотрела, под конец ревела..ведь он основан на реальных событиях .. какие мужественные мужчины были в те века, воевали до досоленного стука сердца, любили, думали постоянно о своих жёнах, несмотря на войну .. душераздирающий фильм, сколько … Читать далее
Гнойная ангина (лечение )
13 сентября 2018 14:13
Врач назначилhttps://m.baby.ru/pharmacy/amoxicillin/250 мл, брызгать мирамистином/хлорфиллиптом чередуя, промывать фурацилином.Себе на заметку
Ангина
12 сентября 2018 13:06
Девочки, кто чем лечит ангину деткам?) врач уже назначил лечение, но все же интересно вас послушать )
Девочки, я так устала..устала от того, что у меня ребёнок постоянно болеет...в 10 м мы заболели бронхитом, в год сломал руку, месяц назад болели ларенгитом..только выздоровели , сегодня опять температура...вот, что не так? Уже и одеваю тепло и тёплое … Читать далее
Температура
11 сентября 2018 18:10
Девочки, у ребёнка температура 38, больше симптомов нет. Что это может быть? Врач не берет трубку ...
Съездили к педиатру , в итоге ларингит((( назначила в основном ингаляции..его душераздирающий кашель меня к панике приводит..кто лечил его дома? Как прошло у вас все? Или в больнице лежали?
Девочки, у ребёнка полутора суток держится температура 39 , с трудом сбивается, лезут 4 зуба...горло красное и сильный сухой кашель с хрипом, будто голос подорвал ..у нас 5 часов утра, дождусь 7 и пойду в больницу...что это может быть? Переживаю до ужаса … Читать далее