Девушки , такой вопрос
Ребёнку 2,8
Врач сказал , что из прививок осталось сделать акдс и полиомиелит.
Акдс понятно, но что-то по поводу польки я боюсь.
Что скажете ?
Антипрививочники - мимо!
Девочки , добрый вечер. Сказать , я в шоке , ничего не сказать . Муж сейчас только сказал, что у него 2ую неделю под вечер поднимается высокая темепература. Больше никаких симптомов нет. С чем это связано? Очень переживаю, завтра побежим к врачу .
Гемоглобин
5 марта 2019 19:12
Всем привет. Девочки, какие симптомы бывают при низком или повышенном гемоглобине ? Говорят же (головокружение постоянное или ещё что-то там).. пойду проходить медосмотр , будут учитываться нормы гемоглобина , чтоб прям хороший был..иначе не допустят … Читать далее
Ипотека
26 января 2019 21:28
Такой вопрос. Если я буду оформлять на себя ипотеку, будут ли учитываться просрочки мужа по кредиту ? С его створы имею ввиду. Или все-таки смотрят на историю того, кто берет?
Девочки, всем привет. Куда можно обраться по поводу земельным участкам в своём доме. Объясню ситуацию, сосед постоянно кидает через забор свой снег к нам на участок, из-за этого там скопились 2х метровый горы, которые тают весной в последнюю очередь … Читать далее
Мужчина рыбы
14 января 2019 20:28
Заинтересовал пост девушки, про знаки зодиака))) а какой ваш муж ‘ рыбы’ , девочки?
Тест
11 января 2019 08:09
Доброе утро, девушки. На какой день после зачатия , тест показывает //?)
Как бы вы поступили в этой ситуации? Есть один парень, я ему нравлюсь , а я к нему отношусь как к другу ,не более.. он меня во всем поддерживает всегда , морально, как какие трудности, всегда могу с ним поговорить и на душе легче становится ( подруга … Читать далее