Вот такая у нас история... лор врач в поликлинике советовал удалять аденоиды… сходили мы в платную клинику… ставили 3 степень и 3 степень миндалины. клиника дорогая..45тыс.руб.. пошли в бесплатную… Единственную государственную клинику… бесплатно, но … Читать далее
всем приветик, мамочки... у меня вот такой вопросик... моему сыну 3,5 лет… смотрит тематические передачи, мультики развивающие(выбирает сам, нас не подпускает) в последнее время смотрит передачи на английском языке и повторяет много....(думаю он не понимает … Читать далее
нам 3,5лет... смотрим очень часто детские передачи, развивающие... на планшете открывает инет, далее ютуб и сам выбирает... эти передачи очень положительно на него влияют... вот вчера перед сном... папа говорит ему… спокойной ночи... сын отвечает… подожди, … Читать далее
Не знала, как назвать тему… Извините...вопрос в том, как научить ребенка 3,3х лет рассказать о том, что было в детском саду... спрашиваю сына… что делали в садике сегодня? Ел, пил, гулял, спал, плакал.. дальше спрашиваю… что ели? -суп, компот… и.т.д … Читать далее
Нам 3,3...активный малыш.проблема со сном. укладываю в его кровати, он приходит к нам, не знаем когда... и все.это кошмар! Спать на не дает, вертится, крутится, ноги задирает... проверяет, рядом ли мы? если нет, ор! Мы устали от недосыпа, встаем в 5ч … Читать далее
Сыну 3,3 года… очень активный, любознательный...но есть одна проблема, для меня очень важная... сын игнорирует отца в моем присутствии... бьет его, бросает игрушки в него, пинает, плюет... муж сам по себе спокойный, но даже тут нервы сдают… срывается … Читать далее
Думаю тапки полетят в меня… все поймаю...сыну 3,3г… без меня никуда... живем на даче, чтобы выйти в другую комнату, либо на кухню… я не говорю про улицу… стоит Ор!!! где мама??? Утром встаю раньше, мою ведро и бегом в дом... мне приходится справлять … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации