Ребёнок 5,5 лет по ошибке выпил витамин д3 20МЕ 000МЕ, примерно капель 15 плюс минус (при том, что нужно одну)
Позвонили в скорую, сказали, что если ребёнок сейчас нормально себя чувствует, то наблюдать дальше
Педиатр сказала, что можно вызвать рвоту, … Читать далее
Так тяжело и не знаю, когда станет легче.
Родители, прожив в браке 32 года, расходятся. Мама нашла мужчину моложе на 10 лет. Видно лопнуло терпение и хоть в таком возрасте (52 года), но все же решила поменять свою жизнь. Отец всю жизнь был скандальный, … Читать далее
Сижу лью слезы и сама не до конца понимаю, что я сейчас чувствую
Постараюсь коротко. Очень нужно выговориться
Всю жизнь жила в полной семье, но отец часто выпивал, часто гонял нас и не давал жизни, доходило до крайностей. Скандалы, драки, слезы, истерики … Читать далее
Кого тоже накрывает в эти дни, понимают ли вас мужья? Или до них тоже не доходит, что это невозможно контролировать и тяжело оставаться адекватным человеком? Сегодня меня знатно накрыло, я устроила мужу скандал с криками, замахиваниями… при ребенке
Я … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может какие препараты существуют чтобы в эти не дуреть? Как себя держать в руках? Только что сделала большой скандал.. Поссорилась с мужем, ещё и кидалась прям на него. Ребёнку завтра 5 лет. Реву, чувствую себя ***.
И это все … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошее средство, чем мажете деткам укусы всяких мошек-блошек-комаров?
Ребёнка каждую ночь кусают комары.( Раптор не помогает даже). сегодня 4 укус и я задумалась, может это вообще не комар? Прилагаю фото, первое нашла в интернете, на нем отчётливо видно, какие укусы : прямо дырочки и, насколько, я заметила, это не от того, … Читать далее
Под утро ребёнок начал плакать от того, что чешется ручка. Фото высыпаний прилагаю. Намазала фенистилом и она уснула. Темп нету. Высыпаний в другом месте нет. Проснулась, вроде не чешет, чувствует себя хорошо. На что похоже, девочки? Может кто знает … Читать далее