Девочки привет. Не знаю в каком разделе писать, Перенаправте модерат.пожалуйста. Тут такое дело, все знают что выдають бесплатное питание. У нас кое что есть. 1.пиюрешки кабачок-картофель от…Читать далее
Не знаю в каком разделе писать, потому извините, если что модеры, перенесите тему. Короче, простыла я, сопли, горло, чуть кашляю. Температуры нету. Моему три месяца и на ГВ. Подскажыте, чем…Читать далее
День добрый всем пузикам и планирующим )) Меня что интересует. Роды у меня первые, соответсвеннно я не в курсе, те кто рожали, скажите пожалуйста, после того как воды отойдут, сколько часов…Читать далее
Болят соски. Я конечно понимаю что организм подготавлеваетсья, но так сильно болит, не то что если потрогать, даже когда нечайно рука поподет, с ума схожу, так не приятно. У вас тоже так девочки…Читать далее
Девочки, добрый вечер! Последние 2 месяца я часто болею. то простуда, то горло (у меня гланды), вчера опять простыла, нос забит и даже ухо болела. Температуры нет. Вообще я очень редко простывала,…Читать далее
Здравсвуйте! Кто может мне подсказать где купить брюки и в общем одежду для беременных. Онлаин саиты не предлогать, я не знаю размеры точные и мне лудше сходить в магазин и померить. Спасибо…Читать далее