Что с ним случилось не понимаю. Постоянно всем недоволен, орет по поводу и без, через 5 минут ути пути прости, извини, потом пошла в ***, рот закрой, и опять прости я не хотел и т. д. Как думаете может он беременный или ПМС … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста успокоительное для ребенка 3.9 мес. Он глазами часто моргает, особенно если что то натворил и его ругаешь. Наша врач тупая, я уже пару лет назначения ребенку делаю сама. Так что к ней не пойду, вдруг у кого то тоже такое … Читать далее
Так печально осозновать, что вокруг меня нет никого кому можно просто поплакаться, я думала что у меня есть подруги, а на самом деле, что я им нужна, когда у них проблемы, что интересно я сделала не так?
Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста как ребенку укрепить иммунитет? Месяц назад только переболели, с декабря месяца не выздоравливал, и вот опять температура у нас. Что делать? Помогите советом
Девочки, здравствуйте. У меня такая проблема. Мой сыночек (3.5года) дружит с рождения с нашей соседской девочкой, сейчас вместе ходят в садик, он ее опекает, одевает, кормит, вообщем истинный джентельмен, но вот проблема когда ее нету в садике он целый … Читать далее
Девочки привет. Мы сыночку в годик делали надрез, головка не открывалась совсем, сейчас нам 3,5 до сих пор все было хорошо, пока мы не заболели ветрянкой, 9 дней без купания, вытирала только салфетками, и теперь смотрю а кожа опять приросла где то по … Читать далее
Врачи
3 марта 2017 22:17
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста мне хороших врачей. Уролога, стоматолога и иммунолога. Мне прям очень надо для сына.