Девочки спасайте, вопрос жизни и смерти!!!! Срочно нужны эти глазные капли, в нашем городе их нет, в интернете не могу найти! Помогите пожалуйста найти, заплатим и за капли и за доставку, умоляю это очень важно!!!!!!!!!
Девочки кто худел, подскажите действенный способ, нужно за месяц скинуть 10 кг!!! Только так, чтоб обратно 20 не набрать
Девочки, что со мной??? Я не хочу видеть никого, ни маму, ни мужа, ни даже сына!!! Хочу сдохнуть или сбежать!!! Мне так плохо я на грани, как спасаться???
Как много мы вкладываем в слово «ЖИЗНЬ»??? Вчера случилась одна очень страшная вещь, точнее чуть не случилась! Кто то из нашей семьи выключил газ не до конца и Асю ночь я и муж дышали газом! В 5 утра проснулась мама и выключила его, пооткрывала все окна, … Читать далее
Девочки, Владикавказ!!!! Сегодня увидела дельфинарий на Столице! А информации никакой по телевизору и в интернете не нашла!Кто знает, когда заработает и сколько стоят билеты????
Девочки Владикавказ! Подскажите хорошего логопеда пожалуйста!
Девочки, сейчас узнала очень печальные новости касаемо роддома на Дзержинского в городе Владикавказ. Кто из вас выбрал этот роддом я очень не советую, при том что сама 4 года назад там рожала. Там вообще от фуфла смотрят за детьми, занесли 6-ым деткам … Читать далее
Девочки, кто во Владикавказе зубки деткам лечил??? Где у нас хорошие врачи??? Очень боюсь чтоб ребенка первый раз не напугали. Подскажите врача доброго, чтоб хорошо к деткам относился
Девочки кто знает что-нибудь про педиатра из центра здоровья, Созанова фамилия???? Кто был у нее, понравилась нет?????