девочки я уже сегодня писала что тонус, сейчас пошла в туалет и вытирая на салфетки выделение сжелтовато-кремовое, что это может быть, молочницы особо не страдаю бывает редко. может кто в курсе?
девочки всем привет, вчера вечером придя домой легла на спину и о боже в низу живот как камень лежит, до этого целый день ныл живот, две беременности не было тонуса даже не знаю как это выглядит по ощущениям а вчера видно тонус был в низу живота, выпила … Читать далее
девчули скажите кто в курсе. у меня сегодня с утра живот немного твердый, после обеда чувство усилилось как будто камень живот, ощущение что я пресс качала. стоит бить тревогу????
девочки в субботу делала узи врач сказала ест тонус иногда болит живот, особого назначения врач не дал, у кого было такое и как с этим боролись???
головная боль
5 февраля 2016 12:22
Девочки очень часто и сильно болит голова, пить таблетку не хочу, но иногда приходится так как нет сил терпеть, может кто знает как избавится от этого, подскажите какие нибуть средства. Заранее спасибо
Я недавно переехала в Подольск но прописана в Москве, рожать хочу в Подольском роддоме, но не знаю примут по скорой с полюсом и Московской пропиской. Если кто знает очень буду вам признательна за ответы ))))