день рождения дочери)ухх 17 лет ей уже)
как же быстро летит время,я даже не заметила)
мне самой то кажется,что я всё ещё девчонка,но когда смотрю на неё понимаю,что это далеко не так??вот так она поздравила меня))
три кота))))
девчонки купили вот Вовке игрушку и счастью нет предела и моему в том числе??он играет часами в них,кормит и укладывает и целует.
это первая игрушка в жизни его с которой он столько время проводит))
так что очень очень рекомендую))))
Девчонки, я вот никогда не пишу постов не о семье, но сегодня решила написать… были у нас соседи чудесные, они уехали года на 4, сдали квартиру, к слову шикарную!3-ка в кирпичном доме, с офигенным ремонтом и мебелью, сначала въехали армяни, хорошие приветливые, … Читать далее
Привет подружки)и всем доброго дня)сегодня 2-е суток,как мы без груди,сказать ,что это далось легко-это ничего не сказать?,плохо мне только,грудь болит.
Вовке почти 1.7-общение с сисяо?,меня уже бесило,он я видела,что он совсем не готов,он был жутко … Читать далее
Как собрать моему шилопопу какахи ,внимание!НЕ В ПАМПЕРС,если на горшке больше секунды не сидит
Наша история с мужем
4 июня 2019 01:06
+1
Длинною в жизнь)
Просто..
2 июня 2019 00:16
+1
Валяюсь со своим сыночкой)) устала сегодня,как собака,Вовка из меня все соки высасывает последние две недели,до кровати еле доползаю((лежу тишиной наслаждаюсь,мелкий спит,муж тоже,Поля на тусовке,а собакин такой мягкий и тёплый )лежит храпит))всем добра … Читать далее