Не знаю,что случилось,но последние недели 2 выйти погулять с ребёнком превратился в кошмар!если выходим он не спит-орёт,как резаный и выгибается(раньше поплакал и уснул),если спал,то просыпается максимум через пол часа и тоже самое!тащу на руках домой … Читать далее
Какую смесь посоветуете,или всё очень индивидуально и только подбирать?
Нам 4 месяца было 4.04))
10 апреля 2018 20:04
Девочки подскажите как
10 апреля 2018 17:00
Правильно или как лучше перевести ребенка на св с гв?нам 5-й месяц с 5-ти хочу начать..просто летом иногда нужно будет выходить на работу,сцеживать не вариант,столько не получится.. и пожалуйста без натаций,просто совет по делу
Анализ крови
24 марта 2018 12:31
Девочки всем привет?в пн будем делать прививку пентаксим,может кто знает,при незначительных отклонениях в анализе крови нам её сделают??чувсвует себя ребёнок хорошо,единственное,что у нас проблема с проходимостью слёзного канала,иногда закисают глазки,возможно … Читать далее
Последние дне ночи просто треш! С 23 часов и до 4 утра,просыпается каждые 15-20 мин..сразу с сильным плачем,потом по часу еще спит,а утром только на мне..днём не лучше,до этого спал с 23 до 10 утра и 3 раза за ночь вставал...что это?почему?я вообще,как … Читать далее