Девочки, у моей подруги дочке 2 месяца... Дите мучается все это время с животиком, покакать сама не может.. Ничего не помогает, кроме клизмы... подруга начала давать ей бифидумбактерин (дает 3 дня), она так же не может сама покакать только ещё больше … Читать далее
2 месяца моей крошке… Я даже счастью своему не верю… Растет моя девочка, развивается… Весим мы уже 4448 кг и рост наш 56 см❤ Моя доченька уже во всю улыбается мне, узнает меня… Когда я её целую в щечки или в носик улыбается прям во весь ротик😊 моя царевна… … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Живём на севере. Планируем 23 апреля улететь в Ростов, но 23 нам 3 месяца, то есть нужно сделать прививки. Разрешит ли педиатр сделать на 3 дня раньше? Или нет? Потом же ещё переаклимотизацию … Читать далее
23 марта нам 2 месяца... Дочка не съедает норму в половину.. Должна кушать 120 съедает 60... уже много смесей поменяли... В чем может быть проблема? Стоит беспокоиться по этому поводу? Кормлю её каждые 3-3,5 часа... Сама просить...