Вопрос такой... После родов вылез небольшой геморройный узел. Совсем небольшой,но все же неприятно. И в наличии также швы после эпизиотомии. И вот,надо первый раз,простите,сходить в туалет. Страшно!Что эффективнее: глицериновые свечи,микролакс,что-то … Читать далее
У кого на какой день пришло молоко? я третий день в роддоме,и пока только молозиво.
Первый день мы с малышом были отдельно,так получилось. Его в детском отделении докармливали смесью. Он и просек,что это быстрее и вкуснее,чем грудь.
Сейчас прикладываю,вроде … Читать далее
У кого бессонница на поздних сроках? Как боретесь с ней?Я так надеялась выспаться хорошенько и отдохнуть перед рождением ребенка. Но куда там! До двух не спится,в четыре-пять утра уже опять ни в одном глазу! Хотя сейчас с мужем на даче,тут свежий воздух,нет … Читать далее
Поделитесь опытом слингоношения! Какие типы слингов удобнее? С какого возраста и до какого пользовались?фирмы?Долго ли приходилось приучать к слингу ребенка и как? В общем,интересует все,любые детали)))))
Девушки с детками!у меня экономический вопрос: сколько пачек подгузников у вас уходит в месяц и каких?сколько штук в пачке?и месячный бюджет на подгузники? Меняется ли количество подгузников в зависимости от возраста? Я совсем ничего не знаю)))
Девушки,у кого ПДР в середине-конце августа!какие вещи для ребенка готовите непосредственно в роддом и сколько? Какой плотности будете брать бодики? Я еще не могу с размером определиться...надарили нам детских вещичек родные,а бирки все отстрижены...
Девочки,у кого уже есть детки,помогите,пожалуйста,выбрать молокоотсос! Что лучше:электрический или ручной?какие фирмы рекомендуете?и как долго и часто им надо пользоваться?