10 февраля 2017 13:02 Настроенице у меня что то сегодня говнецкое? Зайка лишь дарит лучики своего солнышка?
9 февраля 2017 02:45 Смотрю на её мелкие фотки и понимаю, что их уже не вернуть. Ностальгия, теперь моя девочка большущая и не такая уже плюшка( Но как же радует она меня каждый день, своим маааама❤️❤️❤️
Моя зайка❤️ Начала блин8 февраля 2017 14:11 Моя зайка❤️ Начала блин делать курсовую, иииии... ноут просто зависает, никогда этого не было, и видео р все норм было, а сейчас пока откроет браузер минут 5 пройдёт, видео тупит, короче полная жесть, как обычно курсовая пока что забыта☹️☹️
24 января 2017 11:55 Девочки! Ульяновск) Подруге нужен номер соц защиты, чтобы узнать, когда детские перечислят) Есть у кого??
23 января 2017 12:19 Когда мамка сошла с ума? Я начала смотреть сериал гречанка, за 3 дня все 60 серий просмотрела. Болеееезнь!!! Хочу ещё сериала! Девочки подскажите какой нибудь клевый сериал ?????
22 января 2017 21:31 26 января едем к папе на присягу. Вопрос: как развлекать ребёнка в поезде? Как отнёсся ваш ребёнок к поездке в поезде? Спал ли? ????