Даёте ли вы суп который приготовили вчера? Суп, рагу?
Получается что готовлю детям отдельно супчик -пюре, но получается много. И всегда выбрасываю. Интересно с какого возраста можно делить приготовленную еду на два дня?
Сегодня заметила что у обоих дочек изменился запах из рта.
При чем он не неприятный, просто другой. Не могу описать точно, но точно не гниль или что-то неприятное.
Как будто овощи вареные или что-то вот подобное. Вообще я их ежедневно кормлю вареными … Читать далее
Привет, девочки.
Растём, развиваемся. Что имеем на данный момент:
1. Не ходим. У опоры иногда, и то непонятно как-то, на носочках в основном.
2. Болтаем, учимся говорить как животные, повторять простые слова, петь печенки.
3. Собираем пирамидки, кубики, … Читать далее
Значит дело вот в чем.
Месяцев с 5-6 одна из близняшек стала проявлять интерес к воде. Пила всегда не больше нормы. Но могла и от смеси отказаться во время еды, попить и опять кушать смесь.
Сейчас она все так же пьет воду. Обожает её. Утром, в обед … Читать далее
Дано: ребенок 3 дня от роду, в памперсе появляются после каждого смены подгузника, красные пятна, кровь.
Заключение неонатолога: 1.выходят соли. 2. Из за потери веса от рождения такие следы. Но крови все больше. Прям мажет.
Кто с таким сталкивался. Расскажите … Читать далее
Вот и пролетел год🩷
Моя Ева и Ксюша🩷
Мы еще не ходим, и вообще развиваемся по разному.
Ксю играет в ладушки, показывает «Ааааапчхи», пытается вставать чаще и больше.
Ева болтушка, повторяет как разговаривают животные😄 тоже пытаемся встать, но хуже … Читать далее
Доброй ночи.
Моим близняшкам почти год. 🩷🩷
Мы поздно поползли, Ксюша раньше в 8,5 мес, Ева в 10 месяцев.
Сейчас активно пытаемся вставать у опоры. Но вот что меня беспокоит.
Когда я беру их подмышки, и пытаюсь как-бы вести по … Читать далее
Всем привет.
Наткнулась на видео от одного нутрициолога.
Она описывает : если у ребенка есть «поцелуй ангела (аиста)» красное пятно на шее сзади, если есть венка на переносице- значит вероятно это мутация гена фолатного цикла. Что приводит … Читать далее