Девочки !еду в ленту ,какие баночки покупать для прикорма овощи и фрукты?вкусы интересуют! Чтобы потом не гонять по 10 раз,что ваши Малыши любят?И какие овощи впервые вводить?
Капли протаргол
27 апреля 2019 15:52
Педиатр назначила капать 1% протаргол,я капнула пипеткой,ребёнок закапризничал,капнула себе,он щиплет,как будто спирт закапала,капец капельки!Кто то капал своим эти капли?Может я что то не так делаю?Меня ещё их цвет как то испугал,как будто йод
Ни optipro,ни pre, и тд!А именно просто NaN 1??♀️Что за смесь?кто такой кормит?как она выглядит?Гуглила,но запрос ничего не дал.Наконец то мы уходим от гиппоалергенной
Заметила,что сынок ,когда на ручках спиной от меня держу,как то клонится на левую сторону,в пятницу поедем в поликлинику к врачу,просто интересно что это может быть,тонус или ему так удобно?☹️
Что то давно ничего не пишу хорошего)))То болели,то Погода не очень.Короче что то я устаю капец как?Ложимся с сыном в 22:00,22:30.Раньше могла до 2:00 залипать в телефоне и утром как огурец,наверное исчерпались мои ресурсы)))Сейчас сынок конечно стал … Читать далее
Температуры нет,а вот насморк,глазки гноятся и слабость чутка.Папа наш так на улицу вышел на 15 мин.?ветер был ,он видимо по ветру с коляской и пёр,эххххх...всё надо делать самой!Я собственно к чему это всё,у нас 19 градусов Погода на улице,практически … Читать далее
Сегодня какой то день дурацкий прям....Началось всё утром,в 5:30 покормила сына,положила в кроватку,он крутился часа два,весь мокрый.Положила с собой в гнездышко ,его как начало рвать ....?я в шокЕ была.Весь белый,где ротик синее...мокрый пот.Потом взяла … Читать далее
Я уже писала как то ,что у нас проблема вынести коляску тяжёлую на улицу одной,без помощи.Так вот,купили прогулочную коляску с маленькими колесами,раскладывается на 180 градусов,ребёнок лежит,есть чехол для ножек.Вы уже пересели в более легкие коляски … Читать далее