Девочки ,кто вставляет на ночь утрожестан,как вы мочу собираете?ведь на утро от капсулы выделения белые!Или ничего страшного,что они будут в баночке для сбора?Пропускать же нельзя день из за этого?
Время пролетело...вот только заветные// полосочки и тут пол пути прошли с малыхой❤️?Долгожданная беременность,долгое бесплодие,лечение и с божьей помощью всё получилось?? Дай бог выносить хорошо и родить здорового малыша?? А всем ,кто мечтает о ребеночке,желаю … Читать далее
Я за 18 недель наверное 2 раза мерила температуру и то вначале...была норм,36,8.После того,как с 21 числа у меня очень сильно болела матка,я сходила к врачу,она потрогала живот и ничего на это не сказала,только лишь то,что ещё днём назначила пить утрожестан … Читать далее
У меня вчера как то матка начала потягивать и постреливать,сегодня тоже дискомфорт,прочла на каком то сайте,что это так и должно быть,боли в центе или по бокам матки,в этот период матка очень активно растёт,размером с дыню.Вроде тревога подопустила,а … Читать далее
Сказала с врачем посоветоваться,но мне к ней только через месяц,а заложенность сильная.Аквамарис вообще одну ноздрю не пробивает)))Сказала спросить про називин детский.Подскажите Девочки какими каплями пользовались или пользуетесь пожалуйста,а то голова … Читать далее
Сегодня как лань ....мягко сказано,уже не лань)))понеслась на УЗИ с утра,слава богу всё хорошо с малышом,но матка не порадовала...тонус задней стенки...(незнаю связано ли это как то с жидким стулом ,который был 3 дня!Смекта жидкая помогла,похожа по вкусу … Читать далее
Плюс ко всему уже матка наболела от кишечника и бурление ужасное, смекта не помогает не фига… завтра утром на УЗИ побегу, запись к врачу только послезавтра… не дотерплю наверное… от чего может быть такое расстройство? Сегодня даже на стул сажусь, прям … Читать далее
Второй день жидкий стул....думала от фруктов,вчера и сегодня не ела фрукты и всё равно...что можно выпить или может какие то лайфхаки есть в домашних условиях закрепить этот стул (((((?