Моя зайка такая смешная,лежит как царевна,аж врач смеялась.🙈😊Так вот с ушками все хорошо,а по словам врача,просто идеально срок в срок.😊Конечно чтоб все четко было видно,я не ела и не пила со вчерашнего вечера,это было сложно.😅Иногда мне кажется,что … Читать далее
Все хорошо,будет девочка.😊Сказали что ушки маленькие но соответствуют сроку моему (11.9 мм).Позвонили сегодня в 8 утра, и пригласили еще раз на узи 27.07. ,чтоб лучше посмотреть ушки.Чуть-чуть переживаю из-за этого.🙃
Фигня целая снилась, роды раньше срока на 29 недели, одни врачи говорили, что все конец голова ребенка видно и кровь, а другие наборот делают кс ребенок еще жив, ну сделали кс положи на меня ребенка но живой, потом кормила его уже дома.Я проснулась полезла … Читать далее
Все прошло хорошо, дали посмотреть всего полностью, послушала сердце 165 ударов в 1 минуту, вес 67 гр, рост 7 см счастья😍😊Расти и дальше так хорошо малыш, мама с папой тебя ждут👼👫🤗Еще кроха но уже безумно люблю.💓😍😊
Всем добрый день.2 дня как просыпаясь по утрам стала замечать,что низ живота чуть-чуть каменный,и в течения минуты каменность проходит.Болей нет вообще.Тонус это или нет?Норма ли по утрам?🙂