Всем добрый день.?Успели как то заболеть сидя только дома.?Вот что назначил врач,думаю стоит ли довать этот ацикловир??Две ночи температурила 38,5.,Со вчерашнего утра нет темпы.Аппетит есть,настроение тоже.?
Хочу взять хороший на две зимы(можно еще и деми), но не могу выбрать марку, и рассчитать размер помогите(кто профи в этом деле)?На данный момент носим одежду 80 размера, хотя рост 75.?Зима в Якутии суровая до -45 и больше.❄Буду блогодарна за помощь.?
Вес 5.306 рост 58 см счастья .? ? Завтра будет медосмотр всех врачей так боюсь чутка,что одна не справлюсь.Разница между приёмами врачей 4 минуту,вот как врач успеет осмотреть ребенка за 4 минуты,и потом сломя голову надо будет бежать к другому врачу … Читать далее
4.12.2018 маленькой счастья.??☺
9 декабря 2018 19:50
Первый роды,время схваток 14 часов.?Сами роды 20 минут.☺Вес 3610,рост 56 см.?❤?От меня нечегошеньки не взяла,копия папа.??
Девочки у кого был тонус на последней недели? может держать весь день? и вообще сколько должен быть раз в день?. Переживаю из-за тонуса сильно, что малышки там неудобно.Ходила на приём в эту пятницу, гиня сказала с таким тонусом, как у меня уже могу … Читать далее
Анализ с 12 числа не понравился терапевту, до этого анализа все были идеальны, сказала пересдать по Ничепоренко.Перездала 16 числа.Прихожу на прием к теравпевту, анализа с 16 числа нет, искали аж 3 врача и не нашли.Прописала таблетки отталкиваясь от … Читать далее
Бандаж
24 сентября 2018 14:10
Была на приеме у гине, идем в срок все хорошо, только вот сказала,что надо носить уже бандаж.Стоит ли его носить ??Жалоб у меня нет,спина не болит,хожу нормально.?
9.09.2018 Муж потащил меня на узи, уж очень хотел посмотреть на малышку (верил до последнего, что может вдруг будет мальчик)?Весь прием понравился, врач все объясняла, где что.Малышка вообще не хотела сниматься, больше хотела спать и даже сладкой ее … Читать далее