Всем добрый день.👋Успели как то заболеть сидя только дома.🤕Вот что назначил врач,думаю стоит ли довать этот ацикловир?🤔Две ночи температурила 38,5.,Со вчерашнего утра нет темпы.Аппетит есть,настроение тоже.😅
Какие пасты берете вы?И какая самая лучшая на ваш взгляд?😅
Хочу взять хороший на две зимы(можно еще и деми), но не могу выбрать марку, и рассчитать размер помогите(кто профи в этом деле)🙏На данный момент носим одежду 80 размера, хотя рост 75.🤭Зима в Якутии суровая до -45 и больше.❄Буду блогодарна за помощь.🤗
Вес 5.306 рост 58 см счастья .😍 😊 Завтра будет медосмотр всех врачей так боюсь чутка,что одна не справлюсь.Разница между приёмами врачей 4 минуту,вот как врач успеет осмотреть ребенка за 4 минуты,и потом сломя голову надо будет бежать к другому врачу … Читать далее
4.12.2018 маленькой счастья.🤱💗☺
9 декабря 2018 19:50
Первый роды,время схваток 14 часов.🙃Сами роды 20 минут.☺Вес 3610,рост 56 см.👼❤😊От меня нечегошеньки не взяла,копия папа.😍😊
Сколько раз за весь день малыш должен давать о себе знать?🤔
Девочки у кого был тонус на последней недели? может держать весь день? и вообще сколько должен быть раз в день?. Переживаю из-за тонуса сильно, что малышки там неудобно.Ходила на приём в эту пятницу, гиня сказала с таким тонусом, как у меня уже могу … Читать далее
Анализ с 12 числа не понравился терапевту, до этого анализа все были идеальны, сказала пересдать по Ничепоренко.Перездала 16 числа.Прихожу на прием к теравпевту, анализа с 16 числа нет, искали аж 3 врача и не нашли.Прописала таблетки отталкиваясь от … Читать далее
Была на приеме у гине, идем в срок все хорошо, только вот сказала,что надо носить уже бандаж.Стоит ли его носить ?🤔Жалоб у меня нет,спина не болит,хожу нормально.😄
9.09.2018 Муж потащил меня на узи, уж очень хотел посмотреть на малышку (верил до последнего, что может вдруг будет мальчик)😜Весь прием понравился, врач все объясняла, где что.Малышка вообще не хотела сниматься, больше хотела спать и даже сладкой ее … Читать далее