Вообщем, девочки, дело такое. У меня двойня 1.9, вчера узнала, что беременна... После 10 лет тщетных попыток и эко в итоге, а также па 1 раз в мес через день после месячных... Вообщем бинго, попадание 100%🤪. Родные от советов решили воздержаться, да … Читать далее
Девочки, кто омегу берет на айхерб, какую посоветуете.
Молоко вроде как есть, так как детки набирают хорошо(кормлю двойню), мы с прикормом, но его в день всего 100-150 гр. Но как только я пытаюсь сцедиться молокоотсосом , то максимум 40-50 мл и все. Причем если надавить руками, то молоко выделяется. Почему … Читать далее
Девочки, кто на св, сколько смеси в день сьедают ваши детки в нашем возрасте?
Девочки кто пользуется, как храните разведённый? В инструкции написано до +6, то есть холодильник, а как давать? Холодный?
Девочки у кого после снятия пессария сколько начались роды? Сняли 2 дня назад, сказали шейка пропускает полтора пальца, короткая. Жду двойню. Когда ожидать. Живот потягивает, но не сильно, он впринципе так и потягивал.
Девочки, может кто в курсе, какой график работы у врачей, принимающих роды в ПЦ? Знаю, что работает сутки через двое, вопрос в том, когда начинаются сутки😁. Например, сегодня вечером выхожу, завтра вечером ухожу или завтра с утра выхожу, послезавтра … Читать далее
В 100500 раз спрошу. Девочки, мамы двойняшек, кто на каком сроке родил своих малышат. Было кс или ер? Как долго были в больнице? Мальчики, девочки или королевская?
В течении дня в туалет по маленькому хожу более менее нормально, бывает часто, но не чтобы уж совсем. Стоит только собрать на сон, во-первых начинается бессонница и начинаю бегать каждые 15-20 минут🤦. Сегодня спать решила лечь в 11, и до половины 4 не … Читать далее
Девочки, дни перед НГ выдались активными, много ходила и по магазинам и вообще, готовка и прочее, заметила что усилились выделения, желтоватые, переодически прям даже ближе к оранжевому цвету (сорри за подробности), оранжевых много, прям пару капель … Читать далее