Весь день провели с мужем вместе, пошатались по икеи, зашли в оби закупалась к новому году на работу! И там в магазине чихнула(ну как обычно я сейчас не сдерживаю чих , так как в живот отдаёт), ржу не могу))муж спрашивает, а я ему -я псикнула)) Девочки … Читать далее
Весь день провели с мужем вместе, пошатались по икеи, зашли в оби закупалась к новому году на работу! И там в магазине чихнула(ну как обычно я сейчас не сдерживаю чих , так как в живот отдаёт), ржу не могу))муж спрашивает, а я ему -я псикнула)) Девочки … Читать далее
Кто ходит в медицинской маске? ? Какие ощущения? Вот в первый раз одела, т.к. еду с работы в общественном транспорте, дорога занимает 2 часа и 5 пересадок(( ужасно не комфортно, и так кислорода не хватает? Кто как справлялся с этой ситуацией?
Вот так вот просто без симптомов, три часа назад стала плохо себя чувствовать,болит голова и померила температуру 37((( что это может быть? Ни кашля, насморк до это немного был уже начал проходить((
Захотела хурму, поехали с мужем на рынок ( единственное место где очень вкусная). Погода просто шепчет, снег хлопьями, везде поваленные деревья. Очень их жалко((((