Нашла хороший магазинчик и там купила пару пелёнок, остальные решила сшить. Купила ткань, так же родители дали, достав из своих запасов, машинка швейная есть у отца. И вот решила поехать на праздники к родителям и там сшить пеленки, получилось не плохо … Читать далее
Всем привет! Всех с наступающим Новым годом! Тем кто не хочет портить настроение лучше дальше не читайте!
Со вчерашнего вечера не чувствую шевелюшек((Дурные мысли приходят в голову, два года назад у меня в новогодние праздники был выкидыш((( чувствую … Читать далее
Знакомые подсказали о не дорогом магазинчике! Вот решили с мужем заехать посмотреть цены, ну и конечно не удержались ? но все равно решили что пусть дедушка нам сошьёт пеленки? магазин в РИО на Дмитровке
4 дня назад сломался лифт и мне пришлось подниматься на 7 этаж(( разумеется последствия- Геморой? очень болит, ходить не могу, ничего не помогает! Знаю, что есть сильно действующие средство, но беременным нельзя! Помогите, подскажите, кому что помогло, … Читать далее
Вот девочки уже с опытом, подскажите! Сколько понадобится пелёнок и каких (материал и размер)? Роды в мае. И где их можно купить, просто посмотрела во многих местах, от цен глаза на лоб полезли ?
Ура ура ура ???девчуля ? ?? растёт! Все хорошо, соответствует срокам и вес и размер))) плацента уже поднялась от зёва на 3 см. ,плохо что небольшой тонус по правой стенке. Муж смерился с девочкой, что не может не радовать, уже успели имя дать нашей малышке … Читать далее