Ураааа ??? моя кнопочка начала говорить МАМА ?? Пару дней назад мычала что-то, в вчера прям МАМА. Ну а сегодня уже мамамамамама… но когда нужна зовёт мааам ???люблю не могу ☺️?. Вообщем эмоции переполняют…
Вообщем, когда я выпадаю из жизни ( это я так называю) укладывая ребёнка на сон ? (на груди,не отпускает меня), решила совмещать приятное с полезным- смотрю сериалы ??! Посоветуйте какой нибудь ? Вот топ моих любимых, если кому полезно
Друзья
Секс в … Читать далее
Когда высасываю сопли это кошмар какой-то , какое то насилие над ребёнком, вырывается орет и плачет, приходится держать её ?! Может есть какой-то друго метод? Может кто промывает нос деткам, например через шприц и можно ли это делать часто в домашних … Читать далее
Вот девочки думаю, стоит ли заморачиваться по поводу первого дня рождения? Тетки же все равно не помнят! Может максимум оформить маленькую фотозону чтобы оставить фото на память, заказать или самой приготовить тортик со свечечкой, а потом и самим с мужем … Читать далее
Кто сумел приучить спать в кроватке в 7-8 месяцев? Или посоветуйте какие есть способы! До 4 месяцев спали в кроватке и просыпались только на кормление 2-3 раза, в потом понеслось и до сих пор спит только со мной, только на тите!
У малышки температура, кажется заболели, пару дней был контакт с другими детьми ! Сопелке вроде пока нет, температуру сбиваю! А как лечить???♀️ Мы на ГВ!
Какой то кошмар, у меня скоро крыша поедет! Столько проблем, а я не могу их решить, потому что не могу! Я не жалуюсь, я безумно рада и благодарю бога за такой бесценный подарок, за любовь всей моей жизни! Но при этом мне очень тяжело не только физически … Читать далее