Всем привет! Во многих приложениях пишут , что на моем сроке шевелений становится меньше так как место малышу мало и становится менее активным! А у меня всё наоборот (((( очень активная стала, ну очень ((( это настораживает! Стоит ли беспокоиться? Как … Читать далее
Всем привет! Сегодня у подруги беременяшки, была свадьба ???, хоть и знаем мы друг друга не много! Так как ждёт девчулю, с огромным удовольствием связала им розовый пледик ??? ! Кайфую сама за себя????
Ну что, посетив ряд лекций и тренинг, наше обучение подходит к концу, осталось мужа затащить на одно занятие для пап ? Много полезной информации, очень рада?? Беременяшки, если у вас есть возможность сходить на такие занятие, то советую ???
И в очередной раз нарушаю приметы? говорят вязать нельзя- а я вяжу ? говорят нельзя покупать ничего за ранее- а я покупаю? нельзя стричься- сегодня постриглась? И что теперь ?♀️ бояться? Но я получаю от этого удовольствие ??
Ура ? нашей горошинке 26 неделек ?? Не смотря на то что мы немного приболели, настроение хорошее? Наконец-то я забрала наш держатель для пустышки и купила очень выгодно дрску для пеленания???