За сколько можно выкинуть на Авито? Свекр привез — ни с размером, ни со стилем не угадал. По типу таких. Один на девочку лет 5, другой 46 р-р. АБСОЛЮТНО НОВЫЕ
Свекровь сегодня платила кредит в Сбере — погашала последний платеж, и её выдали справку что счет арестован, таким-то приставом по требованию Хоум Кредита ( мы в нем ни разу кредит не брали!!). Она пришла домой к нам, психует, — платеж не приняли — плачет, … Читать далее
Не моего, свекрови. Подарили мы ей на 8 марта оверлок и вот что у неё нашилось моментом: ну и моего чутка — дошиваю мелкой подушку, с одной стороны лоскутная, с другой — иск. мех знаю, что кривая-косая, руки под скальпель заточены ( как любимый муж … Читать далее
Раньше думала, что врач даже без практики навыков не теряет ибо это ж ВРАЧ!!! Не фига!!! Теряет, даже еще как. С моим «днем сурка» в декрете я начала понимать что постепенно отупеваю и если ничего не делать, то диплом будет просто картонкой. Хоть и стараюсь … Читать далее
2 числа было) Как быстро летит время — мы уже хорошо ползаем, знаем бабушку+дедушку, прабабушку+прадедушку, тетю с дядей пока узнаем, но не сразу… Ходим по кроватке — держась за бортики, и у нас 4 зуба) Режутся еще 2 — вообще продыха ребенку нет( Ну … Читать далее