Доброго время суток, бэбирушечки! Сегодня я хотела бы представить наши работы, которые мы делаем в содружестве со свекровью. С мехом наверняка знаком каждый — у кого-то шуба есть, у кого-то манто, а может и подушка на диванчике лежит. А вот со скорняжным … Читать далее
https://www.youtube.com/watch?v=aFSsu6DhDeMКогда-то совершенно давно, примерно с два года назад мне пел её на свадьбе муж, сейчас совершенно случайно откопала и расплакалась...
Всем привет! Давно не заходила. Некогда просто. Количество постов стабильно держится в знаке бесконечности. Осваиваю скорняжку — свекровь учит, оказывается шубы это дело такое — затягивает… но нос от меха жутко чешется( Пока с шубами не айс — решили … Читать далее
Жилетики Матрешка еще тапочки на овчине, 2-х спальное одеяло + бамбуковую подушку. Все АБСОЛЮТНО новое))) Предложения в ЛС или в комменты. Жилетики тоже на нат. меху 28 р-р и 46 р-р. Тапочки 22 р-р
Многие здесь жалуются на соседей сверху/снизу/сбоку что они шумят/сверлят/стучат/громко слушают музыку. Что конкретно можно подчеркнуть. Нашла интересную статеечку по этому поводу — стырено с проф. сети юристов. Под какие статьи могут подпадать противоправные … Читать далее
В общем, попробовали мы Пасху из творога, куличи, яйцо ( хоть и не собиралась вводить). Режим пошел коту под хвост — почти постоянно что-то жует, — из куличей сама выковыривает изюм и ест, еще мы помогали мне и бабушке вымешивать тесто — опускали туда … Читать далее