Девочки, кто как спасался от коликов у малыша?
Девочки подскажите, где можно купить увлажнитель воздуха по соотношению цена-качество? Чтоб был не сильно дорогой и хороший, но и в тоже время чтоб не дешёвый и плохой. (Может кто продаёт?)
Моему малышу неделя, уже как 3 дня мы дома, заметила стал хрипеть носик... смотрю, не коз, не сопелек нет.. а он хрипит, из за чего это может быть?
Девочки, вчера у меня, после того как покушал малыш, стала болеть грудь. Сейчас чувствую поднимается температура, что это такое? И как с этим бороться? До этого было все впорядке.
Девочки всем привет) вот вроде пришла в себя☺️моя история родов:
после мужетерапии всю ночь ныл животик, как при месячных, но не сильно больно, через часика 2-3, увидела что начала отходить пробка)
Сказала о том, что отходит пробка мужу. Тот строго … Читать далее
Девочки, всех с Новым Годом 🎄 Отлично встретили новый год 😍 Но на утро, началось что-то странное, животик каменеет каждые 5 минут, было не больно. У меня переезд, я помогала мужу собирать наши вещи ( ничего тяжелого не делала, в основном пыль вытирала … Читать далее
Девочки всем привет🙂 Я взяла список того, что нужно в роддом и у меня возникло много вопросов🛍, кому не сложно прошу поделиться информацией, которая меня интересует😉: 1. Какой крем для сосков лучше: Медела пурелан или бепантен … Читать далее
Девочки, вот выбираю где сделать долгожданное 3е УЗИ) У меня выбор стоит между ИРЦ и Перинатальным центром, очень хочу знать, где лучше и обязательно хочу узнать, какие условия, в каждом...жду вашего совета)
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста хорошие клиники, где можно сделать УЗИ и цену услуг. В ХАБАРОВСКЕ
Хочу пожаловаться, так как всего чего я так не хотела, произошло. Начну с того, что меня смотрела не моя врач( которая уже 4ая, они почему-то сами меняются), а заведующая ЖК, думала это к лучшему, но нихрена.. Когда я легла на кушетку, чтоб она пощупала … Читать далее