18.01.18!!!К этому дню мы очень сильно готовились!!! Все было очень круто!!! Мой малыш, уже совсем большой😍мне не верится, как быстро летит время😍
Я благодарна всему на свете, за то что у меня есть Он-мой сын😍 Мужчина моей самой заветной мечты❤️ Мой … Читать далее
Хотелось бы написать своё мнение о женщинах, что пишут о реальном страхе родов. Девочки, дорогие, я понимаю, волнение будет у любой женщины во время родов, особенно у первородящей мамочки. Когда женщина не знает, что ее ждёт впереди и не знает, будет … Читать далее
За предыдущий месяц, у нас выросло 2 зубика причём один и на следущий день второй 😍 Я так ждала этого👏👏
Новые умелочки: Данечка ходит держась за руки, сам передвигается вдоль кровати, стены.
Осознанно кидает папе/маме мячик и пытается ловить.
Очень … Читать далее
Вот наступило нам полгодика, и наверное уже на следующий день, я заметила резкие изменения у сыночка) за 2 недели мы научились многому😍
1. Уверено ползает на четвереньках.
2. Болтает с игрушками
3. Сказал своё первое слово "ПАПА"😏
4. Научился вставать … Читать далее
Вот и наступили наши полгода! Время летит с бешеной скоростью 💨
Полгода!🎂
В первую очередь, я благодарю его-своего сыночка, за то что он выбрал именно нас👪
Время очень быстро летит 🌬, вроде бы ещё недавно ходила беременная 🤰, и все ждала с нетерпением … Читать далее
Сегодня моему мальчику, моему сыночку, моему Дане 5 месяцев 5️⃣❤️.
На сегодняшний день мы умеем:
1. Держать хорошо голову.
2. Гулить.
3. Смеяться и восхищаться.
4. Узнавать папу и маму.
5. Переворачиваться на живот.
6. Пытаться ползти.
7. Все брать … Читать далее
Девочки, посоветуйте развивающие игрушки для самых самых маленьких. Кто, что покупал своим деткам и во сколько?)
Девочки выпила новопасид, он не совместим с гв. Какогда можно продолжить гв? Что для этого нужно?
Девочки, мой малыш, постоянно тужится. Не плачет, а тужится. Я уже и забыла когда он спокойно лежал. Подскажите от чего он так?
🔞возраст на момент родов — 19
👽токсикоз — нет
➖вес до беременности — 50 кг
➕прибавка — 16 кг🙈
❓общее состояние — отличное
🏥сохранение — нет
📆Пдр - 30.01.17
📅дата родов — 18.01.17
🚼пол — мальчик
🆚вес/рост — 3590/54
🏩вес при выписке — 3570
🕔время … Читать далее