Ну никак не получается перед сном не пострадать какой нибудь фигней. Особенно если папа в командировке
Галерея
Смотреть все фотографии
Сопли ( продолжение)
31 октября 2016 22:04
Ходили на приём сегодня. Послушала нас врач и говорит в лёгких чисто и горло нормальное. А нос так и забит! Неделю уже! Отсасываю беби ВАК. Промывала аквалором и капрала називин. Теперь аквамарис и изофра. А толку ноль! Уже неделю ни туда и ни сюда … Читать далее
Нам 6 месяцев!
18 октября 2016 15:16
Вес 9200 рост 73. Фоткаться любит но сегодня развредничалась. Ни секундочки спокойно — все ползем куда то.
Трусики-подгузники.
16 октября 2016 21:15
С какого возраста начали пользоваться? Нам почти полгода. Она сама ещё не расстегивает. Но одевать нереально трудно — ребёнок как юла крутится. Хотела купить вчера, но муж и подруга че то отговорили. Типа меньше вмещают часто протекают
Примеряли мы с дочкой наш эрго и слингокуртку зимнюю. Куртку три в одном я ещё в том году купила. По акции. Эрго тоже по акции заказала. Мы в нем ещё не ходим. Нам 5,5 месяцев и мы не сидим так что саду в него малышку только на несколько минут. Ей очень … Читать далее
Подгузники.
6 октября 2016 13:22
С рождения пользуемся мерисами. На памперс премиум кея аллергия. Нагис элит софт тоже не подошли. Больше не стали экспериментировать над ребёнком. Сейчас моя красотка подросла и стала такой непоседой. Изловить и удержать чтоб одеть подгузник — это проблема … Читать далее
30 сентября 2016 14:59
ПИСЬМО ВСЕМ УСТАВШИМ МАМАМ… ?
Мама ведет маленькую дочь в школу, держа её за руку. В этот момент у неё в голове не перестают всплывать мысли о массе дел, которые нужно сделать: зайти в магазин за продуктами, убрать дом, приготовить еду. Ей изрядно … Читать далее
Мамы подростков.
22 сентября 2016 16:15
Особенно мальчиков. Разрешает ли вы своим 13 летним сыновьям оставаться у друзей с ночевкой? При том что родителей этих друзей не знаете.Сын просится. Я не отпускаю. Дури в голове много ещё. Меня в детстве не отпускали. Да я как то и не рвалась.
Опять про сон.
5 сентября 2016 22:52
Малышка категорически отказывается засыпать и спать одна ночь. При чем ночь у неё начинается не раньше 23.00. Чаще позже. И заканчивается после 6 утра. Это не значит что она просыпается. Это только значит что с этого времени она будет спать сама в своей … Читать далее