Ночью поднялась температура у маленького моего 39 и ничем не сбивалась, вызвали скорую.приехала очень быстро, буд то у подъезда стояла, только толку, укол они детям не ставят, подписали отказ от госпитализации и они уехали с чистой совестью… позже пришла … Читать далее
Приве т, подруженьки.вот и до нас добралась какая то бяка, два дня были сопельки, вел себя хорошо, ссылалась, что на зубы, а на выходных мы поехали к моим родителям в гости иоттуда должны были ехать на регистацию золовки (она второй раз заиуж выходила … Читать далее
девочки! посоветуйте какую лучше взять, у кого какие? и как ?? отмывают хорошо?
зубки
23 октября 2013 08:52
кто чем мажет десенки?
прививки
14 октября 2013 19:59
завтра на приаивку пригласили, как представлю, так вздрогну!!! с мужем спорим я хочу отказаться от них, а он против, вот завтра с нами пойдет в поликлиннику, а вы прививаете своих деток?
умеем переворачиваться на живот и жутко сердимся вчера пол ночи его переворачивала с живота на спину, пока пеленками не подперла, чтоб на спине лежал не уснул!!хохочем, и пытается сесть, а когда увидел свои ноги, так минут 20 их рассматривал!
вроде мелочь, но на душе приятно, мамочки меня поймут, когда нет времени на себя, хвалюсь купила себе шарф, перчатки, а еще супер толстовку спец.для кормящих, и пару маек и футболку тоже для кормления!!!ух! майку на лето и пупсу с такой же тачкой будем … Читать далее
девочки, грудь огнем горит(мягкая, молока прибывает как обычно, малышок кушает как всегда), и температура 38, все тело ломит буд-то грипп, но горло и нос в порядке, что делать !!!!!!!!!