Девочки, кто сдаёт квартиру, не думали что скоро это будет стоить копейки, ведь строится огромное колличество новых многоэтажных домов, жилья на всех хватит и предложения о сьёме будут превышать спрос.
Ухаживаю за бабулей,92 года, лежит уже 4 год.По началу жила не с ней, приходила, делала дела и уходила, но помогал её сын, он вечером, я утром и в обед, сейчас и он умер раньше её, дочка(моя мама)умерла 20 лет назад.Сейчас есть сына дочка(внучка)ходит … Читать далее
Деочки, как думаете зависит ли продолжительность жизни от состояния зубов, если в 30 лет 1 коронка и все пломбы, зубов мудрости нет-рассыпались и прогрессирует кариес, стоматолог сказала здоровье плохое, нарушен обмен веществ.Были долгожители с плохими … Читать далее
Девочки, кто сдаёт квартиру, не думали что скоро это будет стоить копейки, ведь строится огромное колличество новых домов и предложения будут превышать спрос.
Девочки, кто сможет обьяснить слова: «Станут ли сеять доброе там где постыло сердцу? И в безразличии ли сеянного ждут? Озлобившийся пусть злословит и клеветчет, но лишь посеянное, срок приходит, жнут.»
Девочки! Были ли у вас из родственников или знакомых долгожители(больше 70 лет )с плохими зубами по жизни с детства.Мне 29, зубы рушатся на глазах, одна коронка уже стоит.Зубы мудрости вообще все разрушились.Боюсь что у меня значит очень плохое здоровье … Читать далее