Мама умерла от рака груди в 39 лет, врач напугала что я могу повторить её судьбу, что он передаётся по наследству, были ли у вас случаи когда всё нормально у детей было
Всем привет! Хочу со всеми поделиться своими ощущениями на родах когда пузырь прокалывали и когда не прокалывали.Может кому пригодится.У меня 4 детей.1-е роды были долгие, болючие и с проколом пузыря при раскрытии 7-8 см.Больно было очень.2 и 3-не … Читать далее
Всем привет! Знакомая собралась разводиться, у них есть ребёнок, с мужем в дружеских нормальных отношениях, просто не сошлись характерами.Спора нет с кем будет ребёнок и об алиментах, соглашение напишут.Вопрос-Обязательно ли исковое в суд составлять … Читать далее
Есть кто с такой же проблемой, сьем что нибудь-даже попробую еду в процессе приготовления, через 10 минут появляется кислота во рту.Проходит быстро.Думаю что кислотность повышена.Ещё ком в горле стоит.
Добрый всем вечер, подскажите, кислота во рту после еды, иногда отрыжка пеной, иногда кислая с кусочками еды, было у кого? И как давно вы мучаетесь? ФГС показало гастрит, и рефлюкс.Что вам помогло?
Кто разбирается в вокале
13 октября 2016 01:02
Кому не лень, послушайте, могут в хор взять нормальный?