Девочки,во что вы играете со своими детками в нашем возрасте? У нас интерес максимум 10минут,дальше истерики и нам ничего не интересно. Уже не знаю чем занять?
У нас очень характерный ребенок,если что не по его он сразу начинает не то что плакать,а биться головой то об стены,то об пол,падает и ногами руками машет,как будто его убивают. Толи это периуд такой,толи характер проявляет. Родные говорят надо сразу … Читать далее
Девочки,как в нашем возрасте вели себя ваши детки? У нас такая шкода ростет??? это тихий ужас! Слово нельзя вообще не воспринимает! Если что то не по его,сразу начинает орать,именно орать,падать на пол. Это такой периуд и он это перерастет,или что это … Читать далее
Девочки,подскажите,что лучше брать на зиму? Вот думаю. Хочу взять санки-коляску типо ника 7-3 с колесами или просто взять лучше обычную зимнюю прогулку с большими колесами??? Вообще санки-коляска нужная вещь?
Сейчас очень многие задаются вопросом,что делать своим малышам АКДС или Пентаксим...вот и нас каснулся этот вопрос над которым я сломала всю голову((( а что делали вы своим малышам? Какие реакции были?