Девочки кто сталкивался, что вы делали? у дочки вчера обнаружили, мажем гелем тус мус, обещали что чувствительность пройдет.переживаю, читала, что зубки и серебрят и фторирование делают, нам не предложили ничего.
стишки на повторение слогов
31 марта 2014 10:46
Девочки подскажите коротенькие стишки вот типа гуси гуси га-га-га-га есть хотите да-да-да
читать предыдущие посты новость первая я отбила чек)))теперь можно скандалить новость вторая, ходила в защиту прав потребителей, обещали помочь, буду писать заявление, будут присылать проверки)))))))настроение супер
ох, я и злая… в предыдущем посте спрашивала совет по поводу запаха от курточки, запах появился где то на второй день от курточки… Пошла сегодня в магазин хотела сдать, продавщица начала звонить хозяйке, мол пришла ЖЕНЩИНА(хотя пару дней назад была девушкой … Читать далее
дочка тяжело переболела ангиной, около месяца сидели дома, вышли в садик, там была истерика, не хотела ходить(до этого очень любила садик).Проходили мы так неделю, и подошла очередь в речевую группу, мы перешли, и сейчас ужас что с ней творится… ревет, … Читать далее
дочка очень сильно коверкает слова и вообще не договаривает их, тетотек(цветочек) туцик(стульчик), кутоця(курточка), боти(ботинки)бутя(булочка)кети(конфетка)буууууяй(будь здорова) ну и так далее… сейчас пошли в логопедическую группу, что бы исправлять … Читать далее
Недавно упал телефон(iphone 4) и экран разбился конкретно, место живого не было, но он нормально работал.Решили менять экран, у мужа друг занимается телефонами, меняет экраны, ремонтирует и прочее.Естественно муж понес к нему, оплатил все детали для … Читать далее
Девочки позволяете ли вы играть ребенку в планшете.если да то сколько по времени и как часто??? дочка последний месяц прям атакует меня с просьбами дать поиграть в планшет(до этого вообще фиолетово ей было)… Конечно я качаю игры ей сама, и естественно … Читать далее
девочки что вы делаете??? как стимулируете речь??? нам 2,9 а говорим по прежнему плохо, обошли уже кучу врачей, были у сурдолога, делали ээг, проходили психологов, психиатров, прошли комиссию в речевую группу, пили таблетки, кололи кортексин курсами, … Читать далее