В тот понедельник пришли на прививку у ребёнка температура 37 была. Я ещё так удивилась... Вроде бы с виду нормальный весёлый ребёнок не сказать что что то беспокоит и на ощуп не горячий. Фельдшер сказала наблюдать. Прошла неделя даже уже больше наблюдения … Читать далее
Все началось в воскресение. .. у ребенка резко поднялась температура, не понятные сопли которые не высмаркиваются, красное горло... диагноз ОРЗ. Во вторник я начинаю чувствовать недомогание. В итоге ночью заложен нос болит горло и сопли. Девочки вопрос … Читать далее
Девочки когда зубы лезут температура у всех плохо спадает? Не сплю всю ночь у сына температура 39 спадает до 38 и снова начинает лести уже 2 раза нурофен давала и цефекон час наз поставила толку вообще особого нет((( и сколько дней это может длиться?
Зубы и температура
29 января 2017 22:19
39.1 ждем скорую. Девочки долго может температура держаться? У нас первый день сегодня такое ?
Сначала брала хайнц, на нее щеки краснели. Потом малютку - хорошо пошла. Безмолочные брала, сегодня взяла еще молочную рисовую. Смотрю в составе пальмовое масло есть. А я его принципиально избегаю... какие каши берете вы девочки? И со скольки месяцев … Читать далее
Чистка всего организма
13 декабря 2016 20:54
Девочки кто то делал чистку самостоятельно? Был эффект? Посоветуйте хороший способ.